четверг, 14 июля 2011 г.

Освежающее мыло с ментолом на арбузном соке "Ледяной арбуз"

Дождалась я, когда у нас жарко станет, чтобы сварить освежающее мыло с ментолом. Как только сварила, сразу сильно похолодало :о)

Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, какао, миндальное, касторовое. Изготовлено на натуральном арбузном соке с добавлением масла ши (карите), миндального масла, масла жожоба, масла авокадо, ментола, эфирного масла мяты, ароматической композиции.
 Мыло с ментолом (5 %), ароматом арбуза и эфирным маслом мяты приятно холодит кожу и оставляет ощущение чистоты, свежести и прохлады после душа. Натуральный ментол, входящий в состав мыла, обладает обезболивающим, бактерицидным и антисептическим действием. Ментол используется для снятия мышечных болей после занятий спортом. Его охлаждающее действие на кожные рецепторы позволяет также снизить раздражение и зуд при аллергии или укусах насекомых.
Ни для кого не секрет, что арбуз - кладезь полезных веществ, именно поэтому эта чудо-ягода нашла применение в косметологии. Благодаря своим очищающим и тонизирующим свойствам, арбуз используют как основной компонент большого количества лосьонов и масок, призванных придать коже упругость, улучшить её цвет.
Мыло подойдет для всех типов кожи, кроме сильно чувствительной. Не предназначено для мытья головы и умывания лица. Избегайте попадания мыла на слизистые участки кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий