четверг, 25 августа 2011 г.

Подтягивающая и увлажняющая сыворотка для лица

Захотелось побаловать маленько заброшенное личико.

Состав:
ВФ
BOTOX-LIKE 1%
Гиалуронат натрия низкомолекулярный 0,5%
Вода дистиллированная до 100%

ЖФ
Масло рисовых отрубей 3%
Масло семян малины 2%

АФ
EUPHORYL™ Ω-3 2% - смешала сначала с маслами
LANABLUE 2%
Аква шаттл 5%
Пептиды шелка жидкие 4%
Консервант 0,6%.

ЭМ нет, т.к. EUPHORYL™ Ω-3 аромат специфический придает.

Сыворотка получилась достаточно густая. Наполнила шприцы (спец. флаконами еще не разжилась), кончики иголок как следует обмакнула в растопленный пчелиный воск (до образования шариков), чтобы сыворотка не засохла. Остатки сыворотки сразу на лицо - такой кайф пошел! Не могу описать точно свои ощущения, ибо бедна на язык, но ЧТО-ТО точно началось, такое непередаваемое ощущение . Впиталось мгновенно, кожа бархатистая стала. Крем сверху наносить не стала, чтобы посмотреть будет или нет кожу стягивать - не стягивает, только в области скул немного как лифтинг, что ли, чувствуется. Румянец появился . Посмотрим, что дальше будет.

Описание компонентов:
- Аква Шаттл - увлажняющий комплекс пролонгированного действия с системой доставки активных компонентов.
- пептиды шелка богаты аминокислотами, которые необходимы для улучшения обменных процессов, происходящих в клетках кожи. Аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги и компенсируют обезвоженность кожи. Аминокислоты шелка служат резервом для синтеза белков кожи. Пептиды легко проникают через кожный барьер и запускают каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция , лимфоток , структура кожи, а также разглаживаются морщины и восстанавливается здоровый цвет лица.
- масло рисовых отрубей используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи, прекрасный увлажнитель, который питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами. Содержит сквален, который является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей. Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры. Масло содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей. Благодаря большому количеству неомыляемых жиров обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать его при уходе за увядающей кожей.
Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей.
Обладает регенерационным свойствам.
- масло семян малины питает, разглаживает, способствует нормализации внутриклеточного обмена. Омолаживает, препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица. Обладает противовоспалительными, успокаивающими, заживляющими свойствами. Смягчает, защищает, создает липидный барьер на поверхности кожи. Обеспечивает сохранение влаги в коже. Защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра UV-A и UV-B излучения ( SPF ~ от 28 до 50). Защищает кожу от воздействия свободных радикалов
- EUPHORYL™ Ω-3 стимулирует выработку в клетках Дофамина — молекул, участвующих в формировании чувства удовольствия. Мгновенно улучшает микроциркуляцию, придавая коже ровный тон и здоровый вид.
- LANABLUE - противозрастной актив включает в себя экстракт уникальных сине-зелёных водорослей, произрастающих в озере Кламат (штат Орегон, Северная Америка). Эти дикорастущие водоросли богаты витаминами группы B, аминокислотами, а также особыми пигментами, обуславливающими их глубокий голубой цвет. LANABLUE стимулирует обновление клеток, разглаживает складки и морщины, уплотняет эпидермис, укрепляет клеточный иммунитет, не вызывая побочных реакций. Подходит для кожи с гиперкератозом и поврежденной солнцем.
- BOTOX-LIKE - запатентованный комплекс для разглаживания мимических морщин путем расслабления мышц лица. Безопасная и нетоксичная альтернатива инъекциям ботокса.
- гиалуронат натрия низкомолекулярный по своей активности полный аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию. Применяется в качестве увлажняющего, защитного и гелеобразующего косметического компонента. Косметика, содержащая гиалуроновую кислоту, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. 

4 комментария:

  1. Ничего в кремах и сыворотках не понимаю, но выглядит многообещающе. И ингридиенты такие серьезные. Сейчас кааак воткнешь такой укол куда-нить и сразу замолодеешь неземной молодостью.
    Это я так завидую на самом деле ))).

    ОтветитьУдалить
  2. ИДЕЯ НАСЧЕТ ОБМАКНУТЬ ИГОЛКИ В ВОСК-ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!!!
    А СЫВОРОТКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШАЯ-СОСТАВ ОТЛИЧНЫЙ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. Мне действие этой сыворотки очень нравится. Уже несколько раз делала с небольшими вариациями активов.

      Удалить