четверг, 25 сентября 2014 г.

Возвращение. "Кактус".

После небольшого перерыва возвращаюсь к мыловарению.
Заглянув в свои закрома, обнаружила, что щелочи осталось на 1 мыло, масел чуток побольше.



Изучив ассортимент известных мне интернет-магазинов для мыловаров, останавливаю свой выбор на "Кактусе". Во-первых, отправляют щелочь Почтой. Во-вторых, хороший базовый набор масел для "нулевки". В-третьих, хорошие сроки годности. Опыт работы с этим магазином имеется, но при прежнем хозяине. С новым хозяином еще не работала.
17 сентября в 15:51:22  делаю заказ.
В  15:53:46 получаю ответ, что все в наличии, можно оплачивать. Сразу оплачиваю на карту Сбера посредством Сбербанк-онлайн.
В 15:58:22 пришло подтверждение о получении платежа.
18 сентября 2014 в 17:16 получаю письмо об отправке посылки с почтовым идентификатором, оплачиваю стоимость пересылки на карту Сбера.
25 сентября получаю посылку на Почте.
Фантастика! ТАК быстро посылок с заказами я еще не получала! Хочу обратить внимание, что между мной и "Кактусом" почти 1600 км.
Татьяна, спасибо огромное за оперативность!

Итак, собственно, о посылке. Заказ оказался нелегким, более 10 кг., из-за чего посылка получилась "тяжеловесной" (что, конечно, повлияло на стоимость её пересылки).


Зная, как наша доблестная Почта обращается с посылками вообще, а тем более, с тяжелыми, я очень переживала за целостность её содержимого. Как оказалось, боялась зря. Все было очень качественно упаковано. Большие ведра обернуты мятой газетой и помещены в пакеты( к сожалению, фото на сделала-торопилась развернуть и проверить). Маленькие ведра и бутыли с жидким содержимым были запаяны в пакеты, как и банки с сыпучим содержимым. Кстати, содержимое больших и маленьких ведер сначала помещено в пакеты, а потом уже в ведра. А потом снова в пакеты. Надеюсь, понятно объяснила.

Кроме того, все было проложено мятой газетой так, что ничего по коробке не болталось. Ничего не протекло.
"Кактусу" за работу 5+.

Групповое фото:

В голове и в тетрадке уже зреют новые рецепты мыла, и вспоминаются проверенные старые.
До скорых встреч!

5 комментариев:

  1. О, не знала, что Константин магазин продал. Хорошо, что новая хозяйка поддерживает репутацию. Действительно все очень хорошо упаковано, да и пришло быстро!

    ОтветитьУдалить
  2. Кактус работает еще? Что-то телефоны не але.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, доброго времени суток.
      Не могу знать. Предполагаю, что молчание обусловлено окончанием рабочего дня в Новосибирске.

      Удалить